Papinha cozida de maçã com pêra
Ingredientes:
- 1 maçã
- 1 pêra
- Água
Modo de Preparo:
- Lave e descasque a maçã e a pêra. Retire o miolinho duro onde ficam as sementes.
- Corte em pedaços pequenos e coloque em uma panela pequena com tampa.
- Adicione 50 mlde água (a fruta soltará água durante o cozimento também) e cozinhe pelo menor tempo possível.
- Esmague com um garfo ou passe pela peneira, dependendo da fase em que seu bebê estiver. Não esqueça de utilizar a água do cozimento para dar consistência de purê para a papinha.
- Armazene em recipientes de vidro ou de plástico, livre de bisfenol. Guarde na geladeira por, no máximo, 24 horas ou congele por até 3 meses
Eu cozo a maçã e a pera na agua, mas quando está cozida, tiro a agua e passo com a varinha ( porque o baby D gosta da papa mais grossa) ponho em caixinhas individuais e deixo arrefecer, pela minha experiência ficam otimas ate 3 dias. Experimentem.
Sem comentários:
Enviar um comentário